А. П. Чехов о человеке

В человеке все должно быть прекрасно :
И лицо , и одежда , и душа , и мысли ...- А.П.Чехов

МУДРЫЕ ЕМКИЕ ОБРАЗЫ СЛОВ
НО КТО ЧЕЛОВЕКОМ СТАТЬ НЫНЧЕ ГОТОВ ???

ПОКА ФИЗ ЛИЦ ГРАЖДАНСКИХ МНОГО
КТО ИНН И ПАС-ПОРТ СТРОГО
ИМЕЮТ С РАМКАМИ ЗА-КОНА
И КАК РАБЫ В ФОНД ПЕН-СИОНА
ПОКОРНО ОТЧИСЛЯЮТ ДАНЬ

А НУКА К ЗЕРКАЛУ ВСТАНЬ ГЛЯНЬ
И ОБЪЯСНИ СМЫСЛ РАБ-ОТЫ
ОТ КУДА К НАМ ПРИШЛИ СУББОТЫ ?
ЗАДАЙСЯ МЫСЛЬЮ : ГДЕ ТЫ ? КТО ТЫ ?

ЧЕЛОВЕК ?
ВРЯД ЛИ ...!
г р а ж д а н и н ... в товарном стаде из скотин
кто состоит
в частной РФ гос-корпорации
в ней власть в руках АД-мини-страции
Разве человеку гоже
При-служивать тем наглым рожам
Кто лепит ярлыки товара в бес-чинство впав в пылу угара
Тот что зовется п о т р е б л я т с т в о м
Под гнетом денежного рабства ...

ЧЕЛОВЕК это ВОЛЯ подчиненная диктату СОВЕСТИ

Как говорится : есть гражданам к чему стремиться чтоб ни работать а трудиться
Вольный Труд Человека облагораживает
Работа - горбатит на деньги подсаживает
Мысль здравая понять дает
Что нынче : КАЖДОМУ СВОЕ

Нет смысла бисером метать
Перед куль-Турным стадом
Им из физ-лиц людьми бы стать
Для осознания надо ...

http://derzhavarus.ru/tipy-ljudej.html - Держава Русь - типы людей

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии