Что есть весна?

Что есть весна? Ничто - по сути!
Обычных девяносто дней,
Чуть-чуть повыше столбик ртути
И оживленье старых пней...

Чуть легче пыльная одежда,
Носки потоньше и трусы,
И та же старая надежда -
Догнать бегущие часы...

И тот же член в ширинке тесной,
Намеревающийся вновь
Подрассказать бабёнке местной
Смешную сказку про любовь...


Рецензии