скучать по тебе...

ты не знаешь что такое скучать....одной в холодной кровати...обняв подушку...а в мыслях ...ты.....сжимая руки ..от безысходности.....только моля бога..чтоб не разреветься как дура....потому что....все не имеет значения....ты не знаешь что такое скучать....одной в толпе ...выискивая твой взгляд среди прохожих......ты не знаешь что такое скучать....когда разум кричит остановись....а на сердце ужасный холод.....и все чего хочется ...чтобы ты обнял....обнял так чтобы это чертово сердце снова начало биться....
ты не знаешь как это....скучать по тебе...
ты ничего обо мне не знаешь...


Рецензии