Гипоталамус работает в марте не всегда исправно

Стих смешанный, с нерифмованными строками в перемешку с рифмованными называется- Холостой.

Гипоталамус работает у нас в марте не всегда исправно,
Об этом сказал мне лекарь совсем - недавно,
Каких- ни будь,  всего три дня назад,
Но он не знал, как мне его лечить,
Поэтому  решил его винцом немного - подлечить,

Гипоталамус у мужчин и женщин – не в штанах,
Его андроид в наших правильных -  мыслях,
Хотя он не большой,всего с горошину,
Но действует непрошено у всех мозгах,

Гипоталамус, - он многофункционален:
С утра он говорит, поешь на завтрак, каши манной,
А вечером напомнит нам о том,
Не надо нам бороться ночью и со сном,

Итак, хотя размером он всего - с горошину,
Но отвечает он, за все: за голод, за любовь, за сон,
На этом я кончаю,
Гипоталамус опять напомнил мне про сон!




 


Рецензии