Мартовский снегопад

Вот это снег! Летит сплошным потоком
и рядом не видать ни зги,
засыплет город шумный ненароком
последними запасами зимы.

Но нет! Отделались испугом лёгким,
снег остановлен и растает скоро,
и лишь ворона хохлится неловко
и каркает во всё простуженное горло.

1 марта 2019


Рецензии