S. 6 - Ты надень хотя бы лифчик!

Ты решила взять измором, 
Сексуальным притяжением,
Обволакиваешь взором
И своим прикосновением.

Что за ноги! Чудо-плечи!
Грудь! Мне сниться будет вечно.
Голос ласковый, беспечный.
Это что за наваждение!

Ты надень хотя бы лифчик,
Нет, не надо! Передумал.
А колготки выбрось на фиг.
Во! какой же я счастливчик!

Не мечтаешь выйти замуж?
Чтоб женился я, не просишь.
Не понять мне эту тайну!
Что творится спозаранку?

Может сплю я, мне всё снится?
Или знаешь Лемке принцип?
Никогда чтоб не жениться.
Это надо ж так напиться!

Я всё понял. Мы похожи.
У нас принципы одни.
Так же думаешь ты тоже.
Всё! Сомненья позади.

Ну, а раз такое дело,
Ты остаться можешь смело.
Вот квартира, вот ключи.
Оставайся и живи!

                /А.Лемке/


Рецензии
Вот стихи прям от мужчины,
А не мужчинки-дурачины.
Лемке, вами восхищаюсь,
С радости напьюсь я чаю
Пожелаю счастья вам
Колдовской подарок дам.

Эрика Лейс   01.03.2019 20:58     Заявить о нарушении
Чай иль кофей - это дело
И в любое время суток,
Выпить рому с Лемке смело.
Можно на ночь и без шуток.
Или здесь нам пообщаться,
Слов сплетая макраме,
Ужель с тобою нам стесняться
Познавши всё внутри и вне

Эрика Лейс   05.03.2019 13:32   Заявить о нарушении