Крылья снега на склонах

Крылья снега на склонах.
Знак слинявшей зимы.
Солнце желтой попоной
застилает холмы.

Проезжаю и вижу.
За широким ручьем
поле кажется ближе.
Ну а мне нипочем.

Стал обычен банален
гениальный пейзаж.
В узких устьях проталин
засверкавший грильяж.

И резьбой синих веток
закрывает мне даль.
И асфальт фиолетов.
И блестит как эмаль.

01.03.2019 г.


Рецензии