Чудо-солнцем...

                Чудо-солнцем  летишь  в  бесконечности,
                Взглядом  землю  окинешь  -  молчишь.
                Шаг  навстречу?  -  в  дрожь!  Равен беспечности,
                Бездорожью,  хоть  светишь  в  ночи.

                Параллельно.  Сближаться  в  поспешности?
                Загореться  -  ты  будешь  тушить?
                Ведь  могу  умереть  на  поверхности
                Раскалённой!  -  сбежать  и  тужить?

                Красота  не  имеет  раскаянья,
                Небом  сделана  коль  без  души.
                Тишь...  Отбрасываю  расстояния,  -
                Мне  б  оттенков!  -  стал  рядом  кружить...

                Волшебством  зелень  глаз!  -  возле,  в  платьице.
                Сноп  волос  русых…  Поздно  свернуть.
                Не  спастись!  Быть  с  огнём  -  не  оплавиться?
                Может,  сразу  поглубже  нырнуть?

                Губ  рубины...  Любви  страстный  крест  нести.
                Дождь  мочил  так!  -  сомнения  смыть.
                Ждёшь,  прекрасным  манишь  своей  внешности...
                Ах,  мечта!  -  с  ней  светить.  Старт  весны!


Рецензии
Браво! 👏👏👏
Очень красиво и душевно!
С уважением и весенним теплом к Вам!

Наталия Кондратьева Высоцкая   02.03.2023 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа! С моим почтением,

Олег Евгеньевич Тарасов   03.03.2023 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.