Кто ж такое сотворил?

Кто ж такое сотворил?
Фонари стояли в куче,
То вандал видимо внушил,
Что стоять вместе лучше.

Очумелый архитектор был,
Он позволил именно такое,
В одиночестве наверно жил,
Чтобы кучность здесь устроить.

Проходил люди,приоткрыли рты,
В удивленье взгляды,пересуды,
Да они ведь точно не кроты,
Им не ведомы тяжёлые простуды.

И стояли,мёрзли фонари,
Освещали лёд-вчерашнюю изнанку,
Леденели руки на ветру,
Без любви стояли спозаранку.


Рецензии