Половинка

"ТЫ МОЯ ПОЛОВИНКА "

Половинку мне не надо,
Ты мне нужен весь!
Твои письма - вот награда,
Радостная весть.
Я былинкой в чистом поле
Жду - придет рассвет.
Ты приедешь! Лучшей доли
Во всём свете нет.
И увижу очень скоро
Взмах густых ресниц.
Твои губы, твои взоры,
Долгожданный принц.
Нет тревоги, грусти, скуки,
Жду, придет ответ.
И твои большие руки
Жду я столько лет.


Рецензии