Апрель

Под вечер небо ,как мулатки кожа 
Так необычно оттеняет  цвет
А ночью  звёзды расстелили ложе
На полную луну  одев корсет .
На утро облака размажут краски
Свою добавив акварель
И дождик смыл зимы намазки
Позвав весенную капель.
А стая птиц вздыхают песни
И солнце воздух теребит
Тепло укутало сад вешний
Цвести ему благоволит .
Весенний запах сна; ,витает
Разбудит всех ручья свирель
И в полудрёме снег растает
С природой говорит апрель.


Рецензии