Что же ты?

Выкинул  любовь,  как  старый  грошик -

Стало  вдруг  лицо  моё,  всё  белым…

Что же ты наделал,  мой  хороший,

Что же  с нами  нынче  ты  наделал?

Ни  вздохнуть,  ни  застонать,  ни   ахнуть -

Словно  сердце  прочеркнул  мне  мелом,

Всё  что  было,   разгромил  с  размаху….

Что  же,  мой  хороший,  ты  наделал?

И  в  твоих  глазах  погасли  свечи,

Будто  жребий  наш  на  холод  бросил,

Ни  звонков,  ни  писем,  и ни  встречи -

Что  же  ты  наделал,  мой  хороший?


Рецензии