Танька из Киева

У Тани из Киева - такие ... глаза
 Бог мой - нажми на тормоза!
На троллейбусе еду. у меня есть билет
Кондуктор - от общаги до Таньки
Я всегда - за!

Нам по 18 лет. Родители уехали на дачу
Конечно, мы не пойдём на балет
Нафиг нам балет вдвоём с тобой?
А кондуктор всё изучает мой к Тебе билет

Не пил. Не курил. занимался спортом
Играл ли в "Спортлото"? Честно, не помню
А к Тане Собко ездил, да. Ну Она была на тот момент самая Красивая в Мире
Я был бедный студент. Но я не продавал тех, кто нравится мне
и не мочил их за бедность в сортире

*** А Таню Собко из Киева люблю до сих пор.
Если знает кто - дайте адрес
Напишу просто письмо...


Рецензии