Тревога мысли

От мыслей так тревожит душу
Бегу,сознание теребя
Как побороть всю боль на суше
В спокойствии найти себя .

Меня спасает алкоголь
Бесовскому поддамся зелью
Прошу ,- на время обезболь
И ближе стану к подземелью.

А мне бы к Богу подойти
Чтоб попросить за все прощение
Грехов полны мои мечты
И сердце стонет от смущения .

Все мысли от себя гоню
Чтоб не сойти сума витаю
И сигаретный дым впущу
Чирнилом страхи излогаю.

Себя мне не дано понять
Что так терзает мою душу
Поэту не легко летать
Чтоб не разбить крыло об сушу .
.


Рецензии