Весна 2019...

————————————————***;;
Весна.... едва ли уловима,
Витает  в воздухе, она уже  в крови...
И пусть ещё совсем не ощутима,
Но заряжает эндорфинами  любви.
И ты разбудишь нежно рано утром,
Коснёшься губ небритостью щеки,
А стрелки по знакомому маршруту
Накручивают новые витки.
Зачем им знать, где мой багаж припрятан,
И где пылится с прошлым чемодан?
Сегодня март, а ты со мною рядом,
А что ещё для счастья нужно нам?
Мне всё равно, я не считаю вёсен,
Падения, ошибки, виражи....
Жалеть о них бессмысленно и поздно,
Весной я  снова начинаю жизнь........;

                © Алиса Осенина 1.03.19г.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   29.07.2019 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.