Плачут зеркала

Зеркала твоей души 
слезы горькие роняли,
Словно воды хрустальные
 смыть печаль обещали.
Унести печаль в реки вешние,
Чтоб взяла река беды прежние.
Пусть несет река -
 не вернет назад:
Тот печальный день,
 тот прощальный взгляд.
Было? Не было?
 Затянуло швы…
Может есть любовь?
 Может выдумки?

-2019-


Рецензии