Весенние зарисовки

Наконец пришёл марток,
Говорят: он без "порток",
И зацвёл,разбуженный весной,
В палисаднике подснежничек
               простой!

Чудный запах весны ощущается,
Это сказка её начинается,
Греет солнышко теплее,
И запели птицы веселее!


Рецензии