все что не убивает делает сильнее

С крыши падают сугробы -
Вдруг, внезапно, невзначай!
Это происходит чтобы
Ты от жизни не скучал.

Чтобы жил ты словно в квесте,
Поминутно ожидая,
Что тебя однажды треснет
Глыба по башке большая.

Чтоб ходил ты осторожно,
Бдя. И чутко, как апач!
Шорох чувствуя подкожно,
Чтоб успеть отпрыгнуть вскачь.

Вот спасибо комунхозу
За бесплатный, за экстрим,
За адреналина дозу -
Не соскучимся мы с ним!

Так любимая Рассея,
Снег используя и лёд,
Меня делает сильнее!
Если сразу не убьет.


Рецензии