Весеннее обострение

Весной у многих наступает обостренье:
Собой я тоже не являю исключенье.
И у соседки пожилой маразм крепчает,
Ну и алкаш на этаже права качает.
Собака лает днём и ночью под окошком,
Сломали дверь в подъезде вАндалы немножко.
В который раз Трамп под импичмент попадает,
И очень сильно демократов раздражает.
А тут от флешки ещё крышка потерялась,
Да тётя Маша с бабой Катей поругалась.

Проигнорировал маразм я соседский,
И с алкашом провёл беседу не подетски.
А на собаку вылил супа всю кастрюлю,
Соседкам дал успокоительну пилюлю.
Поставил камеру слеженья на вандАлов,
Заснять чтоб пару криминальных сериалов.
Американцы беспредельничают - гады,
Я заплевал весь телевизор от досады.
Но Слава Богу, что нашлась от флешки крышка,
И прекратилась обостренья сразу вспышка!


Рецензии
Спасибо за улыбку.

Лариса Прохоренко   23.03.2020 17:43     Заявить о нарушении
А для меня важнее рейтинга и рецок,
Улыбка чья-то от прочтения стиха!

Благодарю за отклик и улыбку!

Андрей Александрович Лапшин   24.03.2020 10:02   Заявить о нарушении
Желаю окружающих с улыбками на устах.

Лариса Прохоренко   25.03.2020 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.