Сонет Мечты Пенсионера

Какая радость мне!? Что где-то там,
В далёком. На крымском берегу! Где
Галька мокрым, мокрым боком, купается
Купается в волне. Где белых чаек, чаек
Шумный рой. Вас будит, будит, в полу
Сонной тишине. Какая радость мне!?

О, море! Море. Край морской. В той
Сладкой муке - Вечный Зов! Вечный Зов.
В невыразимой южной яви. Южных снов...
В том царстве звёздной ночи неземной.
Но нет! Для нас пенсионеров? Заслуженного
Отдыха в нашей России! Ни летом, ни зимой.

  Просто безобразие, властных умов...
Я бы круче сказал! Миллионерных мудаков. 


Рецензии