Холодно

Белыми ветрами закружила,
Разгулялась вьюжная зима.
Голову твою, тотчас, вскружила
Одурманив сердце допьяна.
Огонёк надежды тише, тише
Догорал в душе моей..Погас.
Ты исчез. Увы, я не увижу
Никогда твоих горящих глаз.
Ты исчез, как тень во мгле холодной,
Не успев того я осознать
Ощутила, вдруг, себя свободной,
Только сердце стало замерзать.
Чувства, как хрусталь, разбились об пол,
На душе январская метель.
Может быть, я стала одинокой,
Но, зато свободна я теперь.
Слез не будет, стала лишь сильнее,
И еще на сердце холод пусть.
Позабуду я тебя скорее
Растворится в миг былая грусть.


Рецензии
очень красивое стихотворение!

Светлана Гетц   19.03.2022 18:31     Заявить о нарушении