Я ночью... к тебе часто приезжаю!

   Я ночью... к тебе часто приезжаю!
На тот вокзал, что снегом занесен...
В купе пью чай...и о тебе мечтаю!
О той, что как от веры - отлучен...
   
   Как выйду... на конечной остановке
Увижу твои  чистые глаза....
Как оба обойдем момент неловкий,
Где каждый...должен "жать на тормоза"!

  Ты сухо мне расскажешь о том шансе
Который нам давался только раз...
И нет тебя в моем любовном декадансе
Что счастлива сегодня, здесь, сейчас!

   Я в кассе закажу билет обратно
На стенах вижу светлый мятный цвет...
Я стал, как справа календарь помятый
Скрывающий  за окнами  рассвет...

  Вновь нежно обниму тебя за плечи...
В твоих ресницах - спрячу поцелуй...
Сожгу билет обратно- в тот же вечер
И прошепчу с надеждой - расколдуй!
   


Рецензии