Сейчас бы уехать в поле

Сейчас бы уехать в поле,
Воды с родника напиться.
В надежде найти свое "море",
И с первого взгляда влюбиться.
Понять всю прелесть природы,
Войти в гармонию мыслей.
Меняться вместе с погодой,
Как небо, душою быть чистым.
Сейчас бы уехать в поле,
Воды с родника напиться.
В надежде найти свое "море",
И с первого взгляда влюбиться.


Рецензии