Тени

Тень  Грозного  тебя  удочерила,
тоскуешь  без  отца
в  крови  разводит здесь  свои  чернила
тень  летописца.
.
тень  справедливости,свободы
томится  в  рудниках
уродов рОдит  мать  уродов
с  ребёнком  на  руках.

И прячет от слепого сглаза
медвежьи костоломные черты.
Из недр восходят чёрные цветы,
как при Малюте, непролазных...


Рецензии