Посмотри

Посмотри на меня,
Как жарой суши.
Ты смотри на меня
И тоску души.

Ты вглядись остро,
Как иголкой коли.
Ты всмотрись просто
И глаз не уводи.

Погляди строго,
Молча меня отругай.
Ты гляди много,
Взором не отпускай.

Я ожог от взгляда,
Выедай меня, жги!
И если что-то надо
Ты за зря не жди.

Ты хватай с силой,
Как свободу зверь!
И держи силой,
Этой жизни дверь.

Искры - пулей из глаз,
Пьяной вишни огни.
Словно в первый раз
На меня посмотри.

01.03.19

















 


Рецензии