О дураках

Два дурака вступили в спор,
(лишь ради истины, конечно)
в ком разум более остёр.
Дискуссия прошла успешно:
дела дошли до кулаков,
брань, кровь рекой, война, маразм!
И вот не стало дураков.
Так в мире торжествует разум!


Рецензии