В конце

Что будет в конце?
Тернистого пути,
Узнаем правду в истце,
Но пока мы взаперти

В конце будет обрыв,
Он расставит все точки,
Какой бы не совершил ты прорыв,
Напиши последние строчки

В конце наступает рай,
Мы надеемся туда попасть,
Мои строки читай,
Я покажу свою страсть

«В конце»
22.02.2019
И.С.


Рецензии