Как мыла детского фруктовый аромат...

Как мыла детского фруктовый аромат,
Которому чумазый кот не рад.

Так пахнет первый день весенний,
Даря надежду на цветущий сад.

И снега грязную смывая пену -
Оставит мокрых лапок свежий ряд.

 


Рецензии