Вхожу царицей в дивный сад

ВХОЖУ ЦАРИЦЕЙ В ДИВНЫЙ САД

Сегодня выпью я до дна,
Бокал, наполненный любовью.
Преподнесла его весна
Она же заодно с тобою.

Как много света и тепла,
Принес с собою в день весенний
Не зря так долго я ждала,
К тебе присяду на колени.

Заставил снова полюбить,
Как раньше, громко рассмеяться.
Сумел вновь чувства разбудить
Стал сам с улыбкой просыпаться.

Ты даришь сладкий аромат,
Пьянящей, ветреной  мимозы.
Вхожу царицей в дивный сад,
Там не преследуют нас  грозы.

Здесь бьет живительный родник,
К нему я с жаждой припадаю.
Укажешь мне ты на тайник,
Теперь все тайны твои знаю.

Пусть этот маленький тайник,
Хранит  в себе любовь большую.
Секрет, как в сердце мне проник,
Как отдалась я поцелую.

1,03,2019


Рецензии