Язык жестов

Моё молчание,
Протест?
Ну кто кого сейчас не ест....
Лишь жалят прямо в сердце,
От змей и яда нам не деться.
Конечно много и добра,
Любви, и дел ради себя...
Как понимаем мы друг друга?
Коль все слова, из не откуда.
Семья, друзья, коллеги, все,
Что говорят они тебе?
Как различить и уличить во лжи,
Где камень в пропасти из ржи.
С полёта птичьего следишь,
И говоришь им, то что нужно,
Так дружно, отвечают, речи бесов,
И от весов зависит, кто,
Сегодня станет в ряд с Ничто.
Политика общения, ты слышишь,
Больше звуков зла....
А что добро такое?
Слова любви, поддержки,
Всё лишь издержки Общества,
Какая ерунда из уст людей,
Послушать их, так кто злодей,
А кто герой?
Где деньги, правят, а ценой,
Является твоя душа, она вот вот,
С горит до тла....
Общение, язык ведь жестов,
Так интересно, как человек,
Нет, нет да выдаст, кто он есть,
Простым ведь жестом, даётся весть.
Очнитесь люди, что такое?
Вы море, берега язык,
Ну кто погиб, от слов простых,
Любите здесь, сейчас родных!!
Им говорите о любви, освободите,
От войны....
То разум против чувств, боюсь,
Что дальше только хуже....
Пока не поздно, ну же, ну же.


Рецензии