Сирота

В тёмную мрачную даль,
Я запускаю снаряд,
Полетела с ним вместе печаль,
И звёзды становятся в ряд

Каждый день,рисуя в голове картину,
Я представляю наши мечты,
Каждый день,переваривая в голове рутину,
Я представляю дух сироты

Почему ты от меня далёко?
Нам незачем терять себя,
С тоской и ненавистью глубокой,
Я вспоминаю про тебя

И теперь покрыта жизнь вся тайной,
Я не могу прочесть тебя,
Любовь к тебе теперь фатальной,
Меня морозит аж знобя

«Сирота»
22.02.2019
И.С.


Рецензии