Недоступный рай

Вот и наступил март, мне на пятки,
Я прошу отпустить то что было жаль.
Как сейчас: я Родился, мне нет возврата,
когда всё время кушал скверну, недоступен рай.
Мои мысли бъют не в такт - да и не впопад,
но как мне больно стихи с потолка снимать.
Ночной кошмар я придумал словом сам,
как же скучно, когда - недоступен рай.
Мне не понять, поломать и не починить,
моё сердце разорвали, очень сильный лихт.
Там нет места обману, но всё очень пусто,
недоступный рай,  открой мне свои чувства.
И я останусь один, на едине с собой,
я останусь таким, так пожалуй лучше.
Когда они не знают, что за сердцем боль,
а за болью всё таится душа в конвульсиях.
Как же странно, день за днём меняюсь я,
но каким я не был, мне всё недоступно.
То-ли правда, рай обманул меня,
даже в аду искали гнустного беглеца.
Как же странно, где же я нахожусь,
то-ли фальшивый рай, то-ли не до-ад.
Я вновь кулаками в дверь "головой" стучусь,
мне не открывают - недоступный рай..


Рецензии