Даёшь вдохновение

ты  П о в е р ь,
        мне О ч е н ь
                 Г  р  у  с  т  н  о,

что не В с т р е т и л с я
                      с Т  о  б  о  ю

как  В е р ш и н ы (две),               
                Э л ь б р У с а              

И  л  и,    
     как З  в  е  з  д  а
                с З в е з д о ю                           


что  В е к а м и!
                Д  р  у  г
                        на Д р  у  г  а

С м о т р я т
      с  Н е ж н о с т ь ю
                  и Г  р  у  с  т  ь  ю

так  и Я,
        М  о  я
              П   о   д   р   у   г   а

на Т  е  б  я
           С  м  о  т  р  ю,
                            М о л ю с я

Б  о  г  у,
         Ш  л  ю
                 Б л а г о д а р е н и е

что  П о с л а л,
             П  у  с  т  ь
                     В и р т у а л ь н о

Т  е  б  я
    В  и  д  е  т  ь,
         Н  а  с  л  а  ж  д  е  н  и  е

И,
  В  о  з  м  о  ж  н  о,
                 это С  т  р  а  н  н  о

Ты  Д  а  ё  ш  ь
             М  н  е,
                   В д о х н о в е н и е


Рецензии