Призрение...

Мы пригласили нам и угощать,
Различной кухней жизни, приключением,
Надеемся и учимся прощать,
Серьёзным стало чувство заключением,

Спокойствие и Вера просим Вас,
Живите и твори, направляйте,
Устали ошибаться и стоять у касс,
Без нас себя не представляйте,

Весною солнце радует вдвойне,
Усталость пропадает, оживает вдохновение,
Придёт и Мир на смену злой войне,
Любовь есть Доброта — Прозрение!!!

01.03.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ интернета)


Рецензии