Тает вес сна

Тает вес сна снегами
Льется сезонный дождь
Глупо, что сердце плачет
Любя беспросветную ложь

Я распишусь, что дура
Когда касается чувств
Ещё раз в душу граблями
Чтоб помнила вкус наизусть

Фантазии рушит реальность
Всегда оголяя суть
Тебя либо любят любую
Либо втирают муть


Рецензии