Небесная мелодия

Невесомая нота как взрыв в тишине
Чистый звук застилает всё прошлое мне
Тает всё в тишине что уже пережил
Может ангел с небес нотой мне удружил

Это звук его крыльев что он распахнул
Вдруг слетит он ко мне? - лишь бы кто не спугнул
Поднимаю я взгляд к расписным небесам
И уж кажется мне что лечу я там сам

Эхо нотой звенит - нескончаем тот звук
Он вплетается в сердца назойливый стук
И гремит уж душа будто целый оркестр
Превращаясь в благую небесную весть...


Рецензии