Забудьте!

Хотя слово тоже весомо!:(((

Если человеку изо дня в день говорить, что он- свинья, он однажды захрюкает!

Если жителям России изо дня в день говорить, что они плохо живут- может кто-то и поверит!:)))))))))))))))))))


Рецензии