Калининград

"Калининград"

Ярило, Дивия - единый взгляд
И вот готический наряд*
Вновь украсят променад
В живущем духе серенад.
Уместен всюду даже фрак
И коли жизни ты не рад;
Если солнышку ты Брат,
Приезжай в Калининград -
В Славяно-Русский дивный град,
Где Ганса нет! не просто так...

* Прим. автора: о моём ощущении и виденьи антуража города Калининграда и всей Калининградской области.

автор: Василюк-Рябинин Евгений, 2019

фото, прикреплённое к стихотворению, взято из интернета


Рецензии