Я морщинки не прячу

              Я морщинки не прячу свои
              Жизнь сделала свой отпечаток
              Это жизни простые стежки
              И,конечно,хороший достаток..

              Я морщинки припудрю слегка
              И глаза подведу я умело
              А на сердце всего два штриха
              В жизни многого так я хотела

              И заботы ложились на плечи
              Я достойно все их пронесла
              И летели, порою, картечи
              Уклонялась от них,как могла.

              Все,что было,осталось со мною
              След тех ран,кровяные рубцы
              Поддавалось все это ,не скрою
              Болью,плачем горячей души.

              А морщинки мои,жизни полосы
              В них удачи, любовь,и вся боль
              Поседели мои разом волосы
              И на сердце,порою, мозоль.

              Мудрость смело со мною шагала
              Клин печальный летит журавлей
              Так ,спасибо за жизнь..Её мало..
              Так, Судьба ты мне счастья налей.

               
             

 


Рецензии
На эту тему, уважаемая Висколия, пытаются многие высказаться, но у Вас получилось убедительно, свежо и выразительно, что является редкостью. Желаю удачи!

Максимов Игорь   11.06.2020 20:53     Заявить о нарушении
ИГОРЬ , ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я РАДА, ВАМ.СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ.

Висколия Юрина   11.06.2020 21:45   Заявить о нарушении