знать бы как оно на самом деле

знать бы как оно на самом деле
лёгкостью пройти бы иноходца
нолик тяжелеет твой нательный
дерево молчит не признаётся

только всё поводит строгой веткой
птицами жонглирует вплетая
в облако выстреливая метко
дробью засекреченного грая

медленно снижаются на шифер
шёпота осеннего записки
красочным изрезанные шифром
пляшет увядающий травинский

истина торчит из подземелья
слишком ярко слишком неприметно
может это грустное везенье
номер лотерейного билета.


Рецензии