Снова март

Снова март в гостях с весною
Заглянул в календаре...
И с прохладой запасною
От зимы в любом дворе.

Снег сереет, влагой полный.
Птиц веселый пересвист.
Ветерок, как прежде вольный.
Воздух влажен чуть и чист.

Радость вешняя душевна,
И трепещется в груди,
И с природою безценна,
В жизни шедшей впереди.

1.03.2019


Рецензии