В мирных победах...

   Всё необычное открылось с песней марта,
      Так много нового сегодня родилось...
        Мне ты добавил радости азарта,
   Чтоб, что намечено, сегодня же срослось!

     Всё так и есть, растут взаимно корни,
     Мы прорастаем нежностью друг в друга,
    Ты о намеченном всегда, любимый, помни,
       От всей весны дана Любви услуга!

     О чем не знаем, нам не стоит спорить,
   Нет убеждённости, нет базы доказательств,
    Свет - справедливость стоит нам усвоить,
      И не давать никчёмных обязательств!

     Вновь учимся Любви в весеннем пеньи,
     Без устали несём жизнь в разговорах,
  Рожденье мудрости всегда в святом терпенье,
     А мир рождается в Любви переговорах!

   Пусть мир окрепнет в чистой песне марта
       И все увидят как нам мирно жить,
   Всем хватит на планете солнца с фартом
     И каждый сможет для друзей, светить!

        Всё необычно в необычном марте
   И верить хочется, что будет вечный мир,
       Одна страна засветится на карте,
       Замки растают с разницей квартир!

   Чернь Зла исчезнет лишь в победах мирных,
     Где победит всё Света справедливость,
       Несутся звуки вешних нот эфирных,
     Да будет с нами, снова, Бога милость!


Рецензии