Ты не лей мне в уши прелести

Ты не лей мне в уши прелести,
Я увижу всё в твоём взгляде,
И узнаю все твои тонкости,
Их не спрячешь,они на параде,

Прочитаю по  лицу все качества,
Что упрятаны в женских глубинах,
Бесполезно прятать скромности,
Они все в белых,светлых нарядах.

Ты мой ангел-милого творчества,
Я так счастлив,что тебя я встретил,
И пишу стихи своего одиночества,
В тебе истинность счастья приметил.

Ты почаще бывай со мною рядом,
Вдохновляй своею улыбкой,
Напои меня любовным раем,
Всегда будь золотою рыбкой.

Появляйся хотя б на мгновенье,
Я спокоен всегда буду,
И моё всё тебе откровенье,
Про невзгоды все позабуду!


Рецензии