Про Собчак

               КАНДИДАТКА В ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЕ
                Разговор двух тусовщиков
         (Сценка из недавнего прошлого и, возможно, будущего...)

– Ксюха много лет развращала молодёжь в скандальном «Доме-2», похабно скакала на каком-то челе в салоне автомобиля на виду у всей страны, а теперь вот  э т о  –  кандидат в главнокомандующие?!!
– Да не в главнокомАндующие, а в главнокомандУющие!
– Ну, это же совсем другое дело! В главнокомандУющие вполне сгодится...
.

.

                «СВЕТСКИЕ ЛЬВИЦЫ»
               
                Две  с и п о в о ч к и  судачат
                Меж собой наперебой –       
                Одна с фамилией собачьей,   
                Другая... с заячьей губой!


Рецензии