Вещатели

Есть на Руси вещатели -
               болтуны от слова...
Предрекают всё и вся...
У них -
      дорога к гибели всегда готова...
Живут без страха сами,
а другим в вещании -
      бед в многочислии  неся.

Вещатели, оставьте люд в покое!
Словесный мусор не сорите в головах!
Смените  вы занятие самопиаром на другое!
Сожгите в пепел смысл вещания в словах.


 


Рецензии