Катюше

Счастливый учитель, кто учеников
 Воспитывал сердцем, где в сердце любовь,
Когда не делил на учить и любить,
 Мир звёзд открывая, себя смог открыть,
 Кто к знаниям милых детей устремив,
Вдруг понял, что сам научился у них.

 Я счастлива очень, скажу откровенно,
Ведь в далях моей танцевальной Вселенной
Заженные Звёзды своими лучами
 Сегодня меня согревают и сами!

 Они подросли и всему научились
 И в добрых друзей для меня превратились.
 Среди этих звёзд Катюша моя,
Она для меня почти как родня...

 Она - благоденствие яркого лета,
 Горящее море, что солнцем согрето,
 Та сила, что катит планеты по кругу,
 И мудрость в газах настоящего друга!

 И честно признаться, Катюшу свою Я искренне очень и сильно люблю! 


Рецензии