Весна

Спешит листок слететь
С настольного календаря
Пора всем птичкам петь..
Ведь вновь пришла весна!
зима заплакала чуть чуть
И посылает к нам-снега..
Но не дает уснуть..
Весенняя пора..
Заглядываем чаще в окна
Но прячет солнышко-зима...
А ведь зима промокла...
но не сдает свои права...
написала 29 02.2019 г.


Рецензии