мотоцикл ИЖ

  Мотоцикл "Иж" несётся сквозь деревенскую мглу
И доярка Надя, ждёт его на углу
Пусть их жизненный цикл на сегодня не схож -
деревенское быдло. Пьяный дебош!

Этот парень любит рок-н -рол
Этот парень любит рок-н-рол...

А завтра, с утра. будет новый надой!
Крова "сломалась". Больна головой....
Такие ребята живут среди нас
В спортивных костюмах "Абибас"..

А этот парень любит рок-н-рол
Этот парень любит рок-н-рол

и плеваться семечками, Надя
Не  то времечко, бла -бла-бла....
Мотоцикл "Иж" знает леса и поля
И все эти ребята, они от простой любви падают и тают
Я их точно - возьму на курсы философии
и, бля буду - перевоспитаю!

:-)()


Рецензии