Я не сплю не медитирую!

При освещении тусклом,
И почти , что в темноте,
Сижу с блокнотом.
Мысли выражая, на листе.
Движение медленны,
В каком то полусне.
И мысли умные,
Все реже добираются ко мне!
Глаза померкли,
Пялятся назад!
Туманно мутным ,
Кажеться мой взгляд.
И сердце медленней ,
Качает кровь.
Готово стать.
Но запуститься вновь.
Наступит ночь , вот ,вот...
Приходит темнота!
Я посмотрел в блокнот-
Не исписал и пол листа.
А я не сплю  и я- не болен!
Вот даже и не медетирую!
Сегодня я бездельник полный.
Так скажем - тихо деградирую.
При освещении тусклом,
И теперь уж в темноте,
Все мысли- скушчны.
Пусто на листе!


Рецензии