Стезя

Стоны, крики людей, пропитали землю
А я уши заткнул,очерствел, им не внемлю
А что, мне до людей? Я просто мертвый
Оскудела душа, дух мой жизнью затертый
Мечут стрелы враги, в народ мой бренный
Рыщет конь по земле, конь мертво-бледный
Раскалилась земля,в воплях огненной лавы
Догорают до тла, вновь таежные палы
Хотят люди любить, наслаждаться любовью
Песни петь, танцевать не запачкавшись скорбью
Стонет плачет земля, пропитавшись болью
Тот кто может любить,еще дышит любовью
А я просто оглох, хочу но не слышу
Заработал в душе, я огромную грыжу
Надорвалась душа, живя в каменных джунглях
Ковыряясь в камнях, и просоленных углях
Водопадами пот, солью их пропитал
От их рокота глух, тут в маренах застрял
Глыбы с каменных круч, перекрыли тропу
Только в небо могу! Туда и пойду!


Рецензии